Пост номер один

Ни капли страху, сомнений нет,
Призывный в полночь на кухне свет...
Не мучит совесть, не жжёт позор,
У нас с супругой ночной дожор...
Но не грозит нам злой целлюлит,
Живот не стонет, мозг не болит...
Во рту ни крошки после восьми,
Тот, кто не верит, проверь возьми,
Ведь кто-то ж должен закон блюсти,
Чаи гоняем мы до шести...
Потом спокойно и крепко спим,
Ночной пост мной и женой любим...
    17.05.2023.


Рецензии