Бежать на месте от погони

Пробило  полночь, сны уносят прочь
Туда, где тайны, не опасны страхи,
Игрою забавляет ночь.
И на груди не рвут рубахи.

Где можно с облаком скользить,
Бежать на месте от погони,
В лесу о помощи молить, -
И твёрдо знать: никто не тронет...

Будильник рассыпает звон,
О стену стукнуло плечо.
И новый день уже рождён...
Сон всё вернул. Ты ни при чём.


Рецензии