Пионер и Вера

И зачем вступать мне в пионеры?
Ведь все они давно живут - без веры...
По мне так, лучше Веру соблазнить!
Чем с пионерами - их дела мутить...

А если, вдруг уже и Вера там?!
Тогда я тоже стану - пионером!
И в комсомол, так быть, за ней пойду!
Да я за Веру - в партию вступлю!

Но вскоре Вера поменяла пол...
Я снова начал жить - уже без веры...
Потом куда-то делся комсомол...
Пришли воры, война и лицемеры...

19.05.2023 год
Герман Колесов


Рецензии
Забавно.
Была пионерия да вся вышла.
А Вера походу осталась.
Норм.
Серж.

Серж Ив 74   19.05.2023 10:15     Заявить о нарушении