Недолюбленные малыши

Они хотели сделать тебя счастливой,
Каждый по своему, как умел.
Но ты настолько строптива,
Что покорить не хватило сил.
Они все тебя и в правду любили,
Каждый по своему, как могли.
Кто-то любил за мелочи,
Кто-то - всему вопреки.

С кем-то смеялась звонко,
С кем-то серьёзной была.
А с тем гитаристом, помнишь?
Ты танцевала всегда.
В его глазах был каменный берег
И распахнутый к солнцу цветок
Вы были счастливые дети
На перепутье дорог.

У тебя даже был тот,
В чьих объятьях был дом,
Но ты решила он трус и слаб
Спасибо, справлюсь сама.
Они все хорошие правда,
Где-то глубоко внутри, 
Просто в них кроются
недолюбленные малыши. 

Дарили цветы, подарки,
Носили тебя на руках,
Но за каждым словом "моя"
Ты слышишь лишь желание обладать.
Вот и рвешься отчаянно на свободу,
Идя у силы и гордости на поводу,
За высокомерием пряча
Ранимую девочку.


Рецензии