Госпожа вода

Как ты прекрасна
госпожа вода !
Я не устану
 раз за разом ,
В любви безмерной
признаваться.

Изменчивая
 и совсем ты не проста.
Моя давнишняя мечта  ,
которая случилась.
И пусть немного поздно,
но сбылась.

Где взять те самые слова,
Чтоб рассказать какая ты.

То в бриллиантах вся,
как королева.
На солнце ослепителен
 твой блеск.

То вдруг оделась
в изумруды,

 А то вдруг
 волны заковала в сталь.

То вдруг ты в бирюзе,
по краю с кружевами.

То вдруг барашки
молодые,
катаются на волнах
 взад вперёд.

Мне если честно ,
все равно  какая.
Какая б не была ,
Я все равно люблю.


Рецензии