Разное море

Какое же море разное.!
Спокойное и буйное
Гневное и нежное.
Игривое и грустное.
И каждое имеет цвет.
Цвет его настроения .
И их названия звучат
как музыка
Лазурное,синее,бирюзовое,
Ультрамариновое и голубое.
А в гневе серое,стальное.
Но я люблю его любое.


Рецензии