Ссора

Утром наблюдала я за ссорой.
Разделить не могут меж собою,
солнышко ,
 Песок и море.
Кто из них сильней
в него влюблен.

Солнце опустило
стройненькие ножки.,
Просит море,
пяточки пощекотать.
Побежало
 по сверкающей дорожке.
Ласково потрогало песок.

Тут у них какой то
треугольник.
Солнце любит
 море и песок.
Море ,тоже
их обоих любит.
И не отстаёт от них
 сыпучий их дружок.

Разозлилось море.
-Целовать тебя не буду ,
так и знай.

Солнце их за ссору
 наказало .
И закуталось легонько
 в облака .
Я пожалуй отдохну немного.
Подожду ,
Пока помиритесь друзья

А по -моему делить
 совсем не надо .
Кто из них в кого влюблен .
Этот мир любить необходимо .
Весь как есть.
И лучше целиком .


Рецензии