он был в очках минус четыреста -

он был в очках минус четыреста
16:40
публикация номер 9193

он увлекал не знаю - шпионов в украине
на днепр в верховьях лены он смял хот-дог;
но вот что живописцы увлекали как резину из глины
- я увлекал  зеркал лекала шпоры самолётов так странно и наивно
но рисовалось мне пена пива год хоть вдох;
я рисовал сваи моста в штопоры разрезов бразилиии малины
её джунгли и сельвы в леса шум глин и цветы на ив - но
я встал и пошёл в

            04 августа 2021 года примерно 16:48

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121080405148


Рецензии