Гимн воды

Как передать словами
 гимн поющей воды
Это и тихий шелест
 вдруг набежавший волны
Это и рокот прибоя ,
пульсирующий в висках
Это и трель ветра ,
запутавшегося в парусах
Это и крик чаек ,
зовущих в небесную синь
В общем у этой мелодии
 нельзя ничего отнять
И музыку лучше природы
 не сможет никто написать


Рецензии