судьба

поп недоучка вертится в гробу
«не укради» - порой сильнее стали
и камнем «не убий» летит в толпу
пусть ей куда милее звон медалей

недовойна уже известный бренд
реклама на столбах висит фонарных
ну а дела идут в одной поре
но результат не нужен даже даром

глядит на небо каждый звездочёт
вдруг нам на счастье свалится чего то
но Бог не фраер знает что почём
и выделит судьбу согласно квоте

а там хоть в петлю хоть сквозь тучи вброд
всех приютит в своих объятьях невод
тогда и я забуду про перо
а пешка мат поставит королеве


Рецензии