Пусть это будем не мы

Снова метель, ожидания, холод, пороки,
Перебитые ноги в дороге, читаю ей лучшие строки.
Пытаюсь доказать , что Боги всего лишь Боги,
Но никто не услышит под тоннами лжи и тревоги.

Мое солнце не греет меня своими лучами света,
Прошу пусть это будем не мы, кто теряет ответы,
Кто верит в молчание, в ожидание улыбки и теплого ветра,
Кто полагается на взаимность, верит традициям и приметам.


Теряясь вдали от дома, у самого темного леса,
Капаясь в земле сырой с обидой, но слишком тесно
Касаясь друг друга, будто нечаянно, с повышением стресса,
Пусть это будем не мы, кто не проявит никак интереса.

И в ночи, под луной в этой спальне нет лучше места,
Где мы вдвоем говорим по душам, говоря только честно.
Прошу, пусть это будем не мы, если отвернемся так неуместно,
Пусть это будем не мы, те, кто играет грустную песню.

Прошу, пусть это будем не мы, пусть это будем не мы…


Рецензии