Владивостокский май

В моём морском туманном городе
Сирень цветёт и кружит голову,
На сосенках побеги свечками.
А город Владиком зовут.
Над сопками летают соколы,
Внизу,у моря, чайки сотнями,
По площадям гуляют голуби
И крошки хлебные клюют.

Танцует всё вокруг и движется
Легко владивостокцам дышится.
На самокатах дети, взрослые,
Под птичий свист везде снуют.
Весною все на свете молоды,
Спешат скорей забыть о холоде.
И тёплые любви мелодии
Сердца тихонечко поют.


Рецензии