Пьедестал

Раскален кусочек стали,
Я стою на пьедестале.
Красным красит горизонт,
Победителей сезон.

Я прорвался снова к цели,
Раз за разом на прицеле,
В спину дышит мне другой,
Первым быть - такой настрой.

За буйки, рывок последний,
Я в отрыве, по прямой,
Мне важнее всех на свете,
Верить, день сегодня мой.


Рецензии