Вена, адежда и кровь

Ни в какие ворота и ни в какие марки —
Голова — заселённая коммуналка.
Рою могилу, и чёрная термоусадка
Как гроб. Мне давно не по вкусу сладкий.
Врать легче лёгкого — ложь на основе правды,
Государственный ангел, небесный адво...
Вид редкой жестокости и эгоизма дарован —
Теперь все живы и нездоровы.
Раны не заживают под слоем соли,
Секрет долголетья известен боли.
Я вместе со шрамом стану почти невидимым,
В море морфина не встретишь дельфина.
Много потрачено слёз, много слов пролито,
Каждому здесь подавай Лолиту.
Никому не понятна моя запятая зрения,
Я больноголовый, встаю на колени.
Карета скорой помощи станет тыквой,
В вены и мимо иголками тыкать
Устал, я и сам себе мерзок и неприятен.
Что тяжелее: искать или прятать?
Кристаллы, пудра, мука... заводи снегоход!
Искал смысл жизни — опять ненаход.
Души моральная дисперсия,
Моя депрессия тоже в депрессии.
По швам земля разойдётся, в неё уложите.
Ты мой ингалятор и увлажнитель
глаз, почему меня вежливо отшиваешь?
План "Я" не сработал, надежда живая?
Альфа и Мега, мушки-зрачки и чесотка —
Текст из воспоминаний и триггеров соткан.


Рецензии