Марта-18. 05. 23

ОКНО В НОВЫЙ МИР (САМОВОССТАНОВЛЕНИЕ)
 18 мая 2023      Отец Абсолют.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

В продолжение нашего разговора о физическом теле человека я хочу остановиться сегодня на одной его особенности, которая в трехмерном мире практически исчезла.

И речь пойдет о его способности к самовосстановлению и даже о регенерации утраченных органов или частей тела.

Но сначала я хочу объяснить вам, почему эта способность была утрачена.

Все происходило постепенно – по мере того как человек погружался в низкие вибрации трехмерного мира.

В результате этого всё больше уплотнялись все его тела, и особенно физическое.

А вы уже знаете, что чем плотнее тело, тем сложнее работать с ним визуально и энергетически.

Именно поэтому людям намного легче изменить свое сознание, ведь оно соотносится с самыми разреженными его телами, которыми управляют верхние чакры человека.

Что же касается физического тела, то на заре человечества еще в однополярном мире оно было у людей достаточно разреженным для того, чтобы они могли корректировать его силой мысли и намерения.

Так, они могли восстанавливать даже свои утраченные конечности, формируя их сначала в своем эфирном теле, а затем спуская этот «слепок» на физический план.

Отголоски этого феномена могут почувствовать на себе люди, лишившиеся какой-либо конечности: долгое время они продолжают ее ощущать почти физически.

И происходит это лишь потому, что утраченный орган жаждет быть восстановленным и ждет от человека, который даже не догадывается об этом, определенных усилий – ментальных и энергетических.

В этом проявляется память тела о былых Божественных способностях человека.

Потому и продолжает утраченный орган «жить» в эфирном слое, всегда готовый спуститься на физический план.

И не происходит это потому, что человек даже не догадывается о своих безграничных Божественных возможностях – подобной мысли просто нет в его сознании, глубоко погруженном в реалии трехмерного мира.

Справедливости ради нужно сказать, что и сейчас были на Земле случаи, когда человеку удавалось восстановить, например, свою утраченную конечность.

Но случилось это лишь потому, что у него не было ни малейшего сомнения в том, что это произойдет.
Конечно, подобный случай является редчайшим исключением из правил.

Но в мире Пятого измерения это станет нормой уже для каждого его обитателя.

И в следующий раз мы поговорим более подробно об энергетическом механизме самовосстановления физического тела человека.

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 13 мая 2023 г.

Сайт "Возрождение"


Рецензии