Жизнь - неоконченный роман 2003

Жизнь - неоконченный роман,
ночь пала кляксой,
а не тоской, и плаксой
сумрачный туман
рыдал навзрыд,
кругом обман,
и дождь
мои смывает строчки,
и нет любви,
я грустью пьян,
страстей бушует ураган,
в душе сомненья червоточат
и добрых нет вестей, от ран
господь спасать не хочет,
и кружит грусть,
как чёрный вран,
не выйти мне из мрака ночи,
роман не будет мной окончен,
разлита ночь, как океан...   


Рецензии