***

Подражая Саше Блоку.
Я пародию пишу.
Я стихи сложил с наскоку.
Быть похожим я хочу.

            **********

                ;;  Бриг в пчали. ;;

Ты снишься мне даже в разлуке.
Но тебя я как прежде хочу.
Помню я губы, руки и плечи.
А ещё.. Лучше я промолчу.

Но мне сладкие снятся минуты.
Эти сны как кошмар иногда.
Твои руки на горле сомкнуты.
Не отпустишь видать ты меня.

В теле юном тво;м и голодном.
Жажда рядом быть, только вдвоём.
Но я в чувствах своих не свободный.
Вновь с портвейном стою под окном.

Ты волнуешь мне ч;рную душу.
Был я рядом тебя не любя.
Обещаний своих не нарушу.
Никогда не забуду тебя.

Не зови, не приду и не думай.
Хоть ты губы свои искусай.
Я печальный теперь и угрюмый.
Не ходи у ворот, не встречай.

Позов;шь, не приду, не услышу.
Я не брошусь на нежность твою.
Дождь холодный стучится  по крыше.
Под окном я с портвейном стою.

Моих сл;з на щеках и не видно.
Их смывает осенним дожд;м.
Почему мне так горько, обидно..?
Никогда нам, не быть уж вдвоём.

... Александр. Бриг...    ;;
Екатеринбург. 17:05:23


Рецензии