Твои глаза

Твои глаза, в них столько боли
В них столько боли и любви,
Как книгу, в них, тебя читаю
Без слов все скажут мне они

Они бездонные как небо..
Как огнедышащий вулкан..
Пылающий закат у моря..
Неугомонный ураган..

Я буду рядом до забвенья
Готова в них я утонуть,
Прошу лишь об одном мгновении
Объять глазами и уснуть

2022


Рецензии