Герой романа

Разбавлю фотками стихи
Их у меня не так уж много,
А может ты ко мне с порога
Заскочишь в гости на зефир.

Я испеку пирог брусничный
И чай с мелиссой  заварю,
Мы полюбуемся Ван Гогом
Споёшь любимую свою.

Представь, что ты герой романа
В котором роль твоя главна,
Напишем книгу жизни рядом
И будем вместе до конца.

2022


Рецензии