Что такое любовь

Что такое любовь..
Это музыка слов..
Это ноты не только мажора.
Это гаммы добра и, аккорды тепла
Ну а как без миноров. Миноры!
Ритурнель рук и глаз,
О объятия до слез.
Слез и радости, может и горя..
Что такое любовь,
Каждый знает без слов.
И расскажет по своему вторя..

2021


Рецензии