Гордись, Россия! Алтай твой сын!

Пригорок у дороги.
На нём высокий кедр...
Зацепит взгляд немногих.
Растёт из гущи недр.
Но поднимите выше
вы головы слегка...
Там облака, как крыша!
Но чья-то ведь рука
осмелилась на подвиг...
Иначе скажешь как?!
Там ветер свежий, горный
полощет алый флаг!!!
Наш красный, символичный,
Победный Русский стяг...
Я рада будто лично,
что кто-то просто так,
по доброте душевной,
а наша жизнь - пятак...
На кедр, на высоченный
примерил красный флаг!!!

       18.05.2023.
       Барнаул. Алтай.

Фото из личного архива, сделано во
время поездки в горы на творческий
уикэнд, в окрестностях села Манжерок.
Второй такой же флаг развевался на
хозпостройке...
Разве можно победить страну, в которой
даже над кедрами и амбарами реют
красные флаги!


Рецензии
Замечательно Мариночка.
Мне вчера подарили красный Советский флаг.5+++

Олег Смирнов 3   08.11.2023 04:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.