Краски

Чистый лист бумаги
Кисть и карандаш,
Сегодня ты художник
Жизни антураж.

Нарисуешь домик
море и мечту,
Там будет все лайтово
Даже и в грозу.

Утром брызнет дождик
Радуга споёт,
Близкие все рядом ..
Собакен зевнёт.

Как ты нарисуешь
Так и проживёшь,
Быстро в руки краски,
По новому споешь!

2022


Рецензии