Начало

Природа солнцем просыпалась
Многоголосием пенья птиц,
Тепло с небес к устам спускалось
Под звук летящих колесниц.

Весна несла в себе узоры
Подснежников белёсый пир,
И ликовали нежно взоры
Одевшись в мягкий кашемир.

Так восходили тихо вёсны
Из года в год и как исток,
Весна, это всегда, начало -
Под распустившийся цветок.

апрель 2023


Рецензии