Пора кончать, - но страшно перечесть...

Пора кончать, - но страшно перечесть...)

=^+^=

Пора кончать но страшно перечесть.
За честь ли совесть иль за совесть честь.

Запутать языком шальные клетки от слова ль
Игоря полка в Сетуксимаб иль снова написать
Куда вы детки что недосуг тем паче не до баб

Ввысь и вперёд но вот та же ль весна да сороки
Все те хотя бы и сроки не те но за сорок тех лет
Что навроде б как лет легалайза все те песенки фейк
И всё тот же приход от сожженья бумаг аусвайса так

Что топим со всех стратегических нот и пусть ты тля
Но есть выход и выше да и пленных весна никогда не
Берёт до тех пор как нездешен стрижиный полёт до тех
Пор как не съехала крыша...+)

Элнаэль Котин11   18.05.2023 23:55 - 00:01  •


Рецензии