Куда уходит любовь

Куда уходит любовь,
За облако рая,
Не лежит уже кровь
На ветвях бансая.

Куда уходит любовь,
За горизонтные дали
И не догонишь её,
Мы её не поймалм.

Куда уходит любовь,
Куда-то за тучи
И не обнимешь её,
Наверное так будет лучше


Рецензии