Такой как ты один

Мой бушующий ураган
Мой неистовый красный плен,
Ты как правда во лжи и туман
А глаза твои  как рентген.

Сильных рук простыней без снов
Все равно шторм или тлен,
И сорвавшихся криком слов
Сокровенным делюсь теперь …

Каждый знал безумие снов
И желанием касания томим,
Ведь таких как они миллион..
А такой как ты - один.

2022


Рецензии