Размышления о летучем корабле

страннее не было и нет
и из под ног уйдет земля
среди чужих миров, планет
летучего не будет корабля

он только здесь, у нас с тобой
лишь «в добрый путь» ему шепни
услышишь облачный прибой
не веришь? ну-ка ущипни

и по волнам семи ветров
небесную преодолеваем гладь
а наломали если дров
то будет чем корабль залатать


Рецензии