Мы очень похожи

Ты любишь пение птиц,
А я люблю начало весны.
Ты хочешь побыть в тишине,
А я хочу молчание хранить.
Ты мечтаешь на луну вступить,
А я мечтаю приблизить её к тебе.
Ты любишь другого,
А я... Не люблю другую.


Рецензии