Есть устрицы, конечно, не преступно...

Есть устрицы, конечно, не преступно...
А что не есть, когда оно доступно?
Но жизнь ведь всяко может повернуться,-
А если вдруг останешься без устриц?

Мы слишком мало думаем обычно,
Как сложно нам менять свои привычки,
Что может просто мир перевернуться,-
Когда ты вдруг останешься без устриц...


Рецензии