Ты будешь счастлив и без волшебства

Пока в тебе кипит мужская кровь
И есть еще запал в пороховнице.
Найди слова, что отогреют вновь
Ее любовь, влечения частицы.

Дай ощутить мужчину за спиной,
Почувствовать поддержку и заботу.
Поверь, нет больше в мире ни одной
Такой как эта, верь мне, ни на йоту.

Пока не оскудел от быта разум
Люби ее и знай, что не предел:
Постель, дела, одни и те же фразы.
Когда хотел сказать, но не умел.

Не трать минуты, время понапрасну.
Скажи ей то, что так и не сказал.
Не дай, огню в глазах ее угаснуть.
Найди в себе искру, хоть и устал.

Не будь бревном, плывущим по течению.
Греби, пока хватает силы жить.
И дело не в таланте и умении,
А лишь в желании, вокруг нее творить.

Прислушайся к тому, что она хочет
Запомни, что просила и когда.
Услышь ее, когда она «стрекочет»!
Побудь с нею просто рядом иногда.

Налей горячий кофе с бутербродом,
С работы встреть в дверях и обними,
Купи вкусняшек где-то мимоходом.
Послушай, что расскажет и пойми.

Храни воспоминания о прошлом,
Когда имели счастье на двоих.
И думай рядом только о хорошем
Тогда не будет мыслей о других.

Без колебаний принимай решенья,
Не отступай назад, когда решишь.
Пусть будут страх или опять волнение,
Но это ж лучше, чем когда грешишь.

Спеши домой, когда идешь с работы
Все сделай так, чтоб слышать ее смех.
Дели с ней горе, счастье и заботы.
И будет в отношениях успех.

Будь для нее причалом у воды,
Прохладным бризом в душную погоду,
Будь ароматом для нее весны
И мощным тылом или снегоходом!)

Разнообразь унылые деньки
Придумай что-то, пусть не фейерверк.
Зато со вкусом так- чтоб мужски!
Прям на повал опять ее поверг!

Ищи любовь и чувства в мелочах,
Делами, верой заменяй слова.
Твори, а не витай один в мечтах
Ты будешь счастлив и без волшебства!


Рецензии