Хочу туда

Хочу туда, где детство бесконечно,
Где пионер - ребятам всем пример.
Хочу туда, где жизнь была беспечной.
Хочу опять назад в СССР!

Где в магазин ходили мы с авоськой,
Где 5 копеек мы платили за проезд.
Где лакомством была ирисок горстка..
Хочу туда - назад в СССР!

Пусть жизнь у нас теперь совсем иная
И покорился нам почти весь белый свет...
Бессонными ночами вспоминаем,
Что все мы родом из СССР!


Рецензии