Ах!

О долгое  время прощания
в душе пустота и тоска
забыты любви обещания
и в кухне упала доска

мы смотрим как дикие птицы
застывшие в лютый мороз
на страсти вязальные  спицы
что мне твой любовник принёс

я знаю, прощанье навеки
былое вернуть - не вернуть
прошу не смыкай свои веки
хотел бы в глаза я взглянуть

пусть все, что нас так сближало
промчится,  как   ма-а-аленький  конь
прости...молоко убежало
мне выключить надо огонь
18.05.23


Рецензии