Чёрное золото и шарик земной

Мне так плохо без музы,
Мне грустно без песен,
Я телом просушен,
Душою беспечен.
Мне грустно смотреть в бездыханное тело,
Обидно взглянуть на то что сгорело.
Мне плохо становится с вида морали,
Когда наши люди в огне догорали,
Мне страшно рыдать, ведь наступит вдруг холод,
Замёрзнет поддон, опрокинется омут.
Полка лягут в море,
Погибнут под сталью,
И всё ведь останется с прежней моралью.
Судьба это шар,
Она катится в мире,
Вселенная кружит нам голову вспять,
Как нам тяжело доказать нашу силу,
Как нам тяжело поднять нашу рать.
Мы ходим по миру и ищем загадки,
Сокровища, стражей морской глубины,
Господнюю силу и золото в саже,
Как страшно порой оказаться другим.
Мы стали смотреть слепым глазом на воду,
Мы ждём помутнения из доброты,
Мы скажем спасибо за чёрное золото,
Обнимем того с кем мы были грубы.
Мы станем за годом в год всего малость умнее,
И будем искать силы в нише дневной,
Окажем на люд средиземный мотивы,
И нашу защиту мы поставим земной.


Рецензии