Сестре

Воскресное утро.
Гул самолёта,
Приятно рычит баюкая нас.
А за окошком  неба краюшка,
Сверкают за стёклами нам облака.
Мы скрылись за тучами ватно- пушистыми,
Лучики солнца щекочут глаза,
Однако, с тобою мы очень счастливые
Любимая Стюня, сестренка моя.
А нам повезло вопреки обстоятельствам,
Что Ты - в моей жизни, а Я - у тебя.
И пусть наш полет  будет ярко-стремительным
С приездом родная, ну  вот и земля.


15.08.2021


Рецензии