Меня ни что не беспокоит

Меня ни что не беспокоит,
Такой же я, остался им,
А это дорогого стоит,
Понятно только нам двоим.

Пусть будет так, как ты хотела,
Уже назад вернуть нельзя.
Такого срочного нет дела,
Вокруг да около возня.

Тебя не удивить любовью,
Ни что признания сейчас,
А я же свыкся этой ролью,
Где ложь и правда без гримас.

Воспоминания лишь скрасят,
Ведь, одиночество мой враг.
Тем горд я, что другие просят,
Навстречу сделать ровно шаг.
     18 мая 2023 года


Рецензии