Артек

А я все еще помню
Звонкий звук пионерского горна.
И всегда буду помнить его,
Даже через года.
Аю- Даг, пьющий воду
Из тёплого моря,
Пионерская песня и клятва
"Артек навсегда!"

Помню лагерь на склоне горы,
Кипарисы, костёр, шум прибоя.
И уроки в артековской школе,
А ещё -"абсолют" два часа.
Встречи, споры, походы,
Прогулки у моря.
И отряд наш,
И доброй вожатой глаза.

Никогда не сотрётся
Всё это из памяти.
Я всегда буду помнить
Имена и лица ребят.
Это годы летят,
А память с нами останется.
И опять звучит горн,
И шагает опять  пионерский отряд.


Рецензии