О Сахалине

Поволокою туманной
Застелило берег наш,
Говорим мы без притворства
Так красиво здесь у нас.

Пахнет марью и морошкой
Клюквой, елью, серым льдом,
Эта морось за окошком
Есть наш добрый, тёплый дом.

Мы живем здесь дружно очень
Все одной большой Семьей*
Сахалин, любимый остров
Рыбка наша, наш родной!

2021
Семьей* (сахалинцы)


Рецензии