***

Сидит она сейчас напротив,
Красива, так чиста, юна.
А я гляжу, словно юродив,
Приходит чувств моих волна.

Глаза её как шоколад,
Улыбка, словно солнца лучик.
Она сладка, как мармелад.
Отдать бы ей от сердца ключик.


Рецензии