Каменное сердце

В каменном каменном сердце
Живут только соли и скрежет
Музыка только скерцо
И тяжесть бессилием режет
Камень из сердца не бросить
Ведь камень и есть сердце
Душа каменеет но просит
Белую розу с перцем
Пусть не осталось надежды
Пусть нет надежды на чудо
Белую розу поставлю
В сердце из камня сосуда
Последняя капля жизни
Роза ее втянула
Из белой стала пунцовой
И в камне навеки уснула
В каменном каменном сердце
Остался цветок с лепестками
Красно - пурпурного цвета
Сердцем объят как руками.


Рецензии