Обещания, отговорки

Неотложные дела,
и сейчас не время!
Просто нужно подождать…
наберись терпения!

Говорил он , убеждал …
как тут не поверить!
Так искуснен был в словах
Неуклонен в целях.

Строил много перспектив,
Думал об активах…
Объективно !- только вот…
Мыслил примитивно…

Это «вилы по воде»,
«Шпага в ножнах» тоже!
Видно план -то жидковат,
Даже обезвожен!

Настоящих мужиков,
верных слову, делу
нынче вовсе не сыскать,-
Скрылись за  пределы…

В ожидании сидим
Речи подытожим :
отговорки  хороши ,
обещанья тоже!


Рецензии