***вый поэт из сети

Писать стихи я могу даже с закрытыми глазами
Кликаю по клавишам чётко
Пальцы сами
Отбивают незатейливую чечётку
Такой танец рук и мысли
Я исполняю с лёгкостью каждый день
Строки в воздухе зависли
Иль уже попадают в мишень
Сердец
Так ответьте ж наконец
На мой стих
Я же достоин
Званий всех шутовских
Нет, я не воин
Поэтического фронта
Я не ровня
Ни для одного мастодонта
Типа Пушкина или Блока
Бедность моих рифм далеко не одинока
Она коморбидна дурному слогу
А также на слова лимиту и налогу
Ей-богу, я не умею писать
Поставьте мне на лбу печать
"***вый поэт из сети"


Рецензии