Пусть воцарится мир на всей планете,

Пусть воцарится мир на всей планете,
Чтоб взрывов страшных не боялись  дети,
А взрослым не пришлось бы воевать.
Когда наступит мир у нас опять?
Кто б мог подумать, что война придёт
И  темнотой окутает   народ,
Которая вновь навевает страхи,
Чтоб ужасались люди, как на плахе.

Но темнота коварная  забыла,
Какая у России мощь и сила,
И не допустят наши люди вновь,
Чтоб в их сердцах  враг  убивал любовь
К своей стране, земле, своей семье-
К тому, что дорого нам всем,  тебе и мне.
Мы никому на свете не позволим
Отчизну нашу   увидать   в неволе.

Пусть воцарится  мир на всей планете,
Чтоб взрывов больше  не боялись дети,
А взрослым не пришлось бы воевать.
Пусть наступает тишина опять.


Рецензии
Спасибо за душевные, тёплые и красивые стихи!! Мама Тимура.....

Тимур Зухуров   13.08.2023 16:29     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ, ДОРОГАЯ! Желаю мира, радости и здоровья! Зоя

Зоя Боровик   13.08.2023 20:28   Заявить о нарушении
спасибо за тёплые слова!! Мама Светлана.....

Тимур Зухуров   14.08.2023 05:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.