Принципы

Периферия. Скажем так: провинция.
Я на картонке. В рыночной палатке.
В шестнадцать лет другие были принципы,
Но изменились, кажется, к тридцатке.
И слава богу. Женщина, волшебница,
Русалка с переливами теней,
Щебечет и нисколько не колеблится,
Что юбка класс, а я богиня в ней,
Что качество, быть может, не Италия,
Но лучше чем. Чума. Ажиотаж.
Какую грудь, то есть - какую талию
Ивановский наметил трикотаж.
Изящество! Не будете стесняться.
Изгиб пошёл, виляйте при ходьбе.
Иначе было, может быть, в шестнадцать,
Но в двадцать семь уж ничего себе.


Рецензии