Прогулка

центральная улица
майские праздники
люди идут навстречу
парочка
          парочка
                мама — папа — сын
          парочка
парочка


лёгкий ветерок
отдалённая музыка
вглядываюсь в глаза
карие
          голубые
                тёмные очки
          голубые
карие


смотрю по сторонам
на первых этажах
исторических зданий
пиццерия
          кофейня
                ресторан
          кофейня
пиццерия


улица заканчивается площадью
концертная площадка
люди в военной форме
поют
          танцуют
                читают стихи
          танцуют
поют


Хорошо прогулялся!

19 мая 2023 г.


Рецензии