2022 Она. Анна Ромашкина

Земных она не выше и не ниже,
Она молчит о том, куда идёт.
Закат ей спаниэлем щёку лижет,
Рассвет в глаза, по капле вводит мёд.

Она стучать не будет в ваши двери, -
Зачем? Когда открыты ей сердца.
И в каждого из вас она так верит,
Что глупо эту веру отрицать.

Из крыльев ей выдергивают перья
На память, или, может, просто так
Она вздохнет с улыбкой тем потерям
И дальше будет сказки заплетать...

В ней глупость есть. Наверное, чтоб выжить.
Наивность, чтобы с неба не упасть.
Она ушла. А вы к ней стали ближе.
Теперь она как будто ваша часть..


© Copyright: Анна Ромашкина, 2022
Свидетельство о публикации №122081605771


Рецензии