Не бывает злых людей!

Не бывает злых людей!
Мы лишь слабенькие!
По натуре мы - плод совершенства Неземной Любви!
Но слабее,
Поэтому червями плод изгрызен,
И он заложник тех червей,
Но он не червяк ... Он сам Иисус Христос,
И дом его - Рай,
И все мы Райские
В АДУ.


Рецензии