***

Путает путаницу Путина паутина
гладают объедки дряблые старушки
врос Мишустин в ячейку кабмина
птички-синички у пустой кормушки.

Белая под белым власть обмана
сбила удочку с золотой катушки
изрыгает с экранов лжи фонтаны
на золотые крючки старушек мушки.

К улову взбиты угли казанова
дряблой синичке кукует кукушка
урожай собирают из карманов баранов
от лжи седеет старушки мокушка.

На каждую кормушку по восемь капканов
в каждой кормушке старушек мушки
трещат офшоры швейцарских казанов
в последний раз кукует кукушка.


Рецензии