К бывшему брату

Жизнь угробить за пол года.
Ну скажи мне, не дурак ли?
Хранить в себе мечты из яда...
Столь долгий срок страдания пасти.

А знаешь, ведь я тебя любил.
И боль свербила не в паху, а в сердце
И в мозгу. Ну а что кроме - разгромил.
Покинув же, ты сохранил меня на месте.

А ныне всё забыто. В твоих устах -
Слава о давности. Но помню я твои глаза.
Глаза тоски и грусти. Не он ведь был в мозгах
Когда ты говорил с ним у стены. Или это лишь шиза...


Рецензии