ИША

И были мы друзьями. Ближе?
Когда-то братом называл.
Мечтаю чувства точно те же
Воскресить, что рядом ощущал

Шагали мы по граду К
Общались без границ, без масти
Мы верили в надежду, и даже не слегка
Хотели сохранить мы эти страсти.

А ныне - всё как бабка говорила.
Мы разошлись, расстались, развелись.
Мы как мосты - едины кратко, как текила-
Ярко. Но и как спирт, мы быстро разгорелись


Рецензии