26. 10. 2019 Плата. Анна Ромашкина

Плата
Анна Ромашкина

Слова ласкаются к щекам,
Как несмышленые котята.
Им завтра пО небу стекать,
Чтобы потом хотеть обратно.

Мы станем чище на строку,
Порезав ею чью-то душу.
К ответу здесь не привлекут,
Коль разум Рифмой перекушен.

В стихи мои, как в зеркала,
Смотри, смотри! Ты здесь повсюду.
Кого волхитка обняла,
Того искать уже не будут.

Конечно, был ты чьим-то сном,
Но запах твой, прости, украла.
Мы вне закона, заодно.
Таким позволено немало.

Но позже - плата по счетам
Настигнет. Знаем. Но то позже.
Сегодня же, ты - Тот, я - Та,
Мы введены вчера под кожу...


© Copyright: Анна Ромашкина, 2019
Свидетельство о публикации №119102608494


Рецензии